Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
24 / 08 / 2020

Приглашаем посетить стенд компании «МОССклад»

На выставке Rusweld 2020 компания «МОССклад» представит современные технологические решения для производств. На нашем стенде вы сможете увидеть промышленное оборудование для лазерной резки металла, контактной сварки, организации сварочного поста, механизации сварочного процесса, а также оборудование для очистки сварных швов и маркировки.

Волоконный лазер GWEIKE LF3015

Одной из главных экспозиций нашего стенда станет станок для лазерной резки металла GWEIKE из серии LF3015 с рабочим полем 3000x1500 мм.

Данное оборудование используется для оснащения современных производств, нуждающихся в высокоточной и высокоскоростной обработке металлических листов, труб и других конструкционных материалов. Это выгодное решение, когда необходимо массовое производство сложных конструкций.

Важным преимуществом волоконного лазера является максимальная автоматизация процесса резки. Также к отличительным особенностям лазерной резки относится отсутствие механического контакта с обрабатываемым металлом, благодаря чему исключается риск деформации изделия, что немаловажно при изготовлении хрупких деталей.

Все волоконные лазеры GWEIKE на выбор могут оснащаться лазерным источником Raycus или IPG. Выбор мощности источника (от 500 до 3000 Вт) будет зависеть от специфики производства.

На выставке вы сможете увидеть одну из базовых моделей, с помощью которой инженеры продемонстрируют возможности лазерной резки.

Подробнее...


Аппараты точечной сварки PEI-POINT

Для сварки тонколистового металла на стенде будет представлен аппарат из серии BSM от известного итальянского производителя оборудования для контактной сварки PEI-POINT.

Надежные и простые в использовании машины PEI-POINT с механическим или пневматическим приводом обеспечивают отличные результаты при работе с любыми свариваемыми металлами.

Подробнее...


Сварочные столы TEMPUS

При организации рабочего места сварщика не обойтись без сварочного стола. Немецкие столы TEMPUS идеально подходят для сварочных работ. Они поставляются с крепежной системой 28 мм, координатной сеткой, удобной регулировкой стола и при необходимости могут быть оборудованы вытяжкой или иметь плазменное азотирование столешницы.

Производитель предлагает большой выбор типоразмеров и высокую грузоподъемность (от 2000 кг). На выставке будет продемонстрирован сварочный стол из серии SST.

Подробнее...


Сварочные позиционеры и роликовые вращатели

Для механизации сварки мы рекомендуем обратить внимание на сварочные позиционеры и роликовые вращатели. С помощью данных устройств осуществляется вращение цилиндрических заготовок во время сварочного процесса.

Применение на производстве вращателей и позиционеров позволяет значительно упростить процесс сварки кольцевых швов. На выставке вы сможете увидеть компактный сварочный позиционер серии BY.

Подробнее...


Пассиваторы TIG-MAX

Для очистки сварных швов на нашем стенде будут представлены промышленные пассиваторы TIG-MAX XT. Эти профессиональные машины позволяют за одну операцию очистить сварной шов от пятен, ржавчины и следов побежалости. Посетители нашего стенда смогут сами убедиться в качестве этих немецких пассиваторов.

Подробнее...


Ударно-точечные маркираторы Technomark

Оборудование для маркировки MULTI 4 от французской компании Technomark идеальны для промышленного применения: высокое качество маркировки, длительный срок службы, широкая линейка для работы в любых условиях. Для производства можно подобрать стационарную, портативную, встраиваемую в линию или комбинированную модель. На выставке будет представлена вся линейка MULTI 4. Посетители выставки смогут увидеть процесс маркировки своими глазами.

Подробнее...


Компания «МОССклад» приглашает посетителей на выставку Rusweld 2020. Для посетителей нашего стенда мы предоставим особые условия при заключении контракта на поставку, а также проконсультируем по любому представленному оборудованию. Ждем вас на нашем стенде с 19 по 22 октября!

«МОССклад» – компания, занимающаяся поставкой импортного и отечественного металлообрабатывающего оборудования. Осуществляет деятельность с 2006 года. Компания является официальным дилером более чем 40 производителей.