Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
16 / 10 / 2020

VIROLINE: концепция воздухоочистки от вирусов и бактерий – на стенде FA032 компании «ДельтаСвар» в рамках выставки Rusweld

Большое количество вирусов и бактерий окружают нас повсюду. Их разнообразие поражает и дает понять, насколько важно соблюдение правил гигиены для эффективного предотвращения их распространения. Несмотря на все правила, не все можно обработать дезинфицирующими средствами. Концентрации аэрозолей в помещениях, которые могут содержать опасные вирусы и бактерии, являются рисками, которые можно снизить с помощью использования воздухообменных и фильтровентиляционных систем.

Компания ТЕКА, Германия, разработала специальные системы VIROLINE, которые очищают воздух от различных микроорганизмов, бактерий и вирусов.

Для надежной фильтрации вирусов, бактерий, грибковых спор и других микроорганизмов следует использовать фильтры класса H14. Установка данных фильтров является золотым стандартом для систем VIROLINE, они соответствуют стандарту EN 1822:2011.

Также системы оборудованы ультрафиолетовыми лампами спектра С, которые используются для обеззараживания/дезинфекции воздуха и поверхностей.

УФ-С-излучение в соответствующий длине волн от 200 до 280 нм поглощается ДНК микроорганизмов и вызывает нарушение ее структуры, в результате прекращается процесс воспроизводства микроорганизмов. Использование ультрафиолета С может стать важной составляющей концепции защиты от распространения вирусов и, таким образом, обеспечить защиту от многих новых инфекций и вернуть чувство безопасности в различных аспектах жизни.

Если у вас появились вопросы, команда «ДельтаСвар» приглашает посетить стенд FA032 на выставке Rusweld по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Компания «ДельтаСвар» является официальным дистрибьютором ТЕКА в России. Наши специалисты всегда рады помочь с подбором фильтровентиляционного оборудования, подходящего для решения вашего круга задач, оказать консультации по вопросам эксплуатации, дальнейшего обслуживания и пр.