Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
09 / 11 / 2020

Отзывы участников и гостей выставки RUSWELD 2020

Дмитрий Куракса, управляющий директор ЭСАБ в России и СНГ:

-  В период застоя, который происходил у нас с конца марта, живых мероприятий, связанных с работой с клиентами, было ограниченное количество. Мы благодарны организаторам выставки за то, что они создали эту платформу и дали возможность вживую пообщаться. Мы соскучились по такому общению. Нам интересно увидеть заказчика, послушать его не по современным средствам скоростной видеосвязи, а вживую, лицом к лицу. Мы благодарны за такую возможность. Надеемся, что дальнейшее развитие находится в надежных руках и мы будем двигаться вместе.

Андрей Воронин, генеральный директор ООО «Рутех»:

-  Нельзя пропускать такие мероприятия, поскольку есть задачи, которые необходимо совместно решать. Поэтому мы даже пригласили наших партнеров из Финляндии. Они специально прилетели на эту выставку, чтобы более детально ознакомиться с задачами наших клиентов и подобрать оптимальные решения, которые бы подходили в условиях сегодняшнего дня.

Николай Алешин, президент Национального агентства контроля сварки, академик РАН:

-  Интернет не сможет заменить живые выставки. Именно выставки позволяют понять, где мы находимся, в каком направлении нужно двигаться. Необходим и зарубежный опыт. Сегодня в Соединенных Штатах, Англии, Японии, Китае половина национального ВВП производится с применением сварки. Сварка будет развиваться и не последнее слово будет за Россией - родиной сварки.