Приглашаем посетить стенд компании «ФОКСВЕЛД РУС»
(павильон «Форум», стенд №FB012)

05 / 10 / 2021

В рамках выставки Rusweld 2021 компания «ФОКСВЕЛД РУС» презентует большой стенд с самыми передовыми и уникальными технологиями в области сварки металлов.

Предлагаем вам ознакомиться с оборудованием FoxWeld серии WECO, которое вобрало в себя весь опыт разработки и эксплуатации профессионального сварочного оборудования начиная с 1998 года. Все аппараты линейки WECO разрабатываются и производятся в Италии на заводе Corso Noblesville, n. 8, 35013, Cittadella, (PD) Italy.

На выставке будет представлен аппарат WECO MIG AC/DC DP, раскрывающий весь потенциал сварочного оборудования FoxWeld серии WECO. Это многоцелевой аппарат 7 в 1, по-настоящему многофункциональный сварочный полуавтомат, идеальное решение для задач малого и среднего производства. Первый в своем роде аппарат на рынке России с полноценным аргонодуговым режимом TIG AC/DC в едином исполнении со сварочным полуавтоматом MIG. Оборудование позволит сократить время на обучение персонала, освободит пространство в рабочей зоне и позволит сдавать все проекты в срок. На выставке будет представлена модель WECO MIG AC/DC DP TF.

Приглашаем посетить стенд компании «ФОКСВЕЛД РУС» (павильон «Форум», стенд №FB012)

Компания FoxWeld предоставляет полный комплекс технологий для обеспечения сварочных постов различных предприятий.

Приглашаем посетить стенд компании «ФОКСВЕЛД РУС» (павильон «Форум», стенд №FB012)

Система мониторинга работы сварочного оборудования СМП 1.0 представляет собой комплекс оборудования и программных средств для эффективного и качественного управления сварочным производством при серийном и массовом произв.

FoxWeld СМП 1.0 обеспечивает:

  • сбор объективной и достоверной информации о работе парка сварочного оборудования и сварщиков;
  • мониторинг в реальном времени состояния оборудования и выполняемых производственных операций;
  • выявление фактов нарушения сварщиками технологии сварки (нарушение сварочных параметров, отсутствие допуска у сварщика и т.п.) и оповещение ответственных лиц;
  • формирование аналитических отчетов на основании собранной информации.

Помимо этого на нашем стенде вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом сварочного оборудования, принадлежностей и расходных материалов. В частности, будут представлены:

  • сварочные маски;
  • промышленные полуавтоматы;
  • аргонодуговые установки;
  • сварочные приспособления и аксессуары;
  • расходные сварочные материалы.

Все это и другое оборудование, представленное на нашем стенде, вы сможете оценить и испытать. Все дни выставки на нашем стенде будут работать наши специалисты и сварщики-демонстраторы.

Будем рады встрече с вами на выставке Rusweld 2021 с 18 по 21 октября 2021 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон «Форум», стенд №FB012.