Универсальные сборочные сварочные столы DEMMELER

13 / 10 / 2021

Компания «Интеллектуальные Робот Системы» на выставке Rusweld 2021 (18–21 октября 2021 г., Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР») на стенде №FE051 в павильоне «Форум» будет демонстрировать сварочные столы DEMMELER.

Эта немецкая компания является изобретателем современных 3D-систем универсальных сварочных приспособлений. Изначально предназначенная для собственного производства, данная оснастка стала серьезным прорывом на рынке оборудования для позиционирования деталей при сварке. В наши дни УСП производства DEMMELER используются в разных сферах применения и соответствуют международным промышленным стандартам.

Сварочно-сборочные столы DEMMELER выполнены из специальных марок стали, имеют систему отверстий для установки на них прижимных универсальных элементов. Столы различаются по диаметру отверстий и грузоподъемности, а также по степени твердости рабочей поверхности. Столешницы производятся с 2D- и 3D-поверхностью. Толщина стальной плиты составляет 12–25 мм, в зависимости от модели. Существуют три модификации сборочных сварочных столов:

  • 16 система, диаметр системного отверстия – 16 мм, толщина материала – 12 мм;
  • 22 система, диаметр системного отверстия – 22 мм, толщина материала – 18 мм;
  • 28 система, диаметр системного отверстия – 28 мм, толщина материала – 25 мм.